忍者ブログ

おもいつくまま

散歩で出会った花や風景の写真を載せたり 日常の出来事などを書く気ままなブログです(^^;

2024/04    03« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  »05
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

PCから投稿できなかったので
時期が少しずれてしまいましたが3/30の家の近くの桜並木です。

この時でほぼ満開だったし、その後雨も降ったから
きっともう花も終わりでしょうねぇ~

sakuranamiki



桜の花の間で蜜を吸っている鳥がいました。


桜の下に咲いていた花、さて名前は????
PR

とりあえず

猫ちゃん可愛いね~
by コフ 2007/04/05(Thu)19:02:44 編集

>コフさん

>猫ちゃん可愛いね~

どのネコのことかな?と思ったら
携帯版ブログの背景のことだったらしい(-。-) ボソッ
頭が働かなくてどうも失礼しました <(_ _*)>ぺコリ
by せさみ 2007/04/06(Fri)23:56:48 編集

無題

あ~携帯だと変わってるのね納得
ピンとこないわけですね

ピントはしっかりあってるようで(^ー^)ノ

下の花はねぇ
目玉焼き花と呼ぶのですよ~
by コフ 2007/04/07(Sat)22:55:12 編集

>コフさん

>目玉焼き花
確かに目玉焼きに見えるかも…(*^_^*)
by せさみ 2007/04/08(Sun)10:42:02 編集

無題

これがほんとに食べられる
目玉焼き花だったら
見つけた人がすぐに食べてしまい
幻の花となるのでしょうね

そう思ってあらためてみると
キイロイ黄身が旨そうだにゃ~

by コフ 2007/04/08(Sun)21:23:55 編集

>コフさん

全く関係ないけど
目玉焼きの黄身は固めの?それとも半熟?
どちらが好きですか(^^
by せさみ 2007/04/11(Wed)01:42:47 編集

無題

最初にチュルッと吸うのが好き(〃▽〃)
by コフ 2007/04/11(Wed)08:31:12 編集

>目玉焼き

>最初にチュルッ

ほほぅ~

私は黄身が固めのがいいかな~(^^
by せさみ 2007/04/12(Thu)01:41:16 編集

無題

表面がチュルで硬いところもある~
そんな技術力を求めております

卵焼きに昆布入れるおつまみがお気に入りです
卵大好き!(`0´)ノ オウ!

by コフ 2007/04/12(Thu)19:06:22 編集

卵談義(^^

>卵焼きに昆布入れるおつまみがお気に入りです

卵焼きに長ネギを入れるのも美味しいですよ(#^ー゚)v

お花見の記事のはずだったのに
いつの間にか卵談義になってしまった~(;^-^A

でも最初に言い出したのは私だから仕方ないか
( ̄∀ ̄*)イヒッ

by せさみ 2007/04/13(Fri)01:27:48 編集
お名前
タイトル
メール(非公開)
URL
文字色
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメント
パスワード   コメント編集に必要です
管理人のみ閲覧

この記事へのトラックバック

トラックバックURL:

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

カウンター

08.4.26からカウンターをつけました

最新記事

(11/17)
(10/06)
(09/08)
(08/17)
(07/14)
(06/01)
(04/02)
(03/14)
(02/24)
(01/06)

最新コメント

[10/16 こふ]
[10/08 ほのん]
[10/07 tomato]
[10/05 こふ]
[10/05 こふ]
[10/05 さち]
[10/01 tomato]
[09/28 こふ]
[09/27 vol]
[09/03 さち]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
せさみ
性別:
女性

ブログ内検索

バーコード

アクセス解析

<< Back  | HOME Next >>
Copyright ©  -- おもいつくまま --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Material by もずねこ / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]